experimental Joe_Dassin а когда едем за 5-кой Разыграем сценку. Дружная компания пришла на шашлыки😀 ну и естессно играем роли с реквизитом😁
starsinsky experimental Не ну а чо? Взяли мангал, мясо, коньяк. Пожрали, выпили и йда мефом шлифовать.
experimental starsinsky согласись,это идеальное прикрытие для съёма опта и даже для раскладки. А звучит как шутка
sharkk experimental потому что у нас был один магаз с хорошим амфом и у них только старые клады оставались
spacecat chopa777 Когда количество раскопок кубометра земли по отмеченной точке превышает все мыслимые пределы, то ничем другим я не могу объяснить.
chopa777 spacecat тут я с тобой согласен полностью, но в случае отсутствия личной машины - это довольно геморойно. как добираться до таких мест когда ты обычный смертный, без вод. прав чтобы банальный каршеринг снять?
spacecat chopa777 Не знаю где у вас клады делают, но в моем мухосранске садишься на автобус, доезжаешь до ближайшей остановки и пехом херачишь
experimental Когда поднимешь отпишись и по качеству тоже. Я думаю это дело как минимум обмыть надо будет🥂
KOTOpuuulta spacecat так курьер пометку делать может, что на авто снимать. Да и вообще его задача обеспечить максимально легкий съем. А по тексту как понял это еще и несоответствие времени года, кладу много времени