Вспомнил, как покупал первый в ЦУМе, комедия. Оформил заказ, в центре Москвы, клад на креплении кондиционера во дворах, приехал забирать - пусто. Написал в лс, ЦУМ сам попросил открыть диспут, все уточнения и вопросы решаются в диспуте. Открыл, поотвечал на стандартные вопросы, позадавал свои, шоп написал "ожидайте" и я спать лёг. Утром вижу "вам произведена замена адреса", тоже в центре, но место интересное: на мосту через Москва-реку, в щели бетонной лавочки, прикрыт камнем. Приехал, людей на мосту только я, зато машин просто ахуй, и все это в паре метров от этой самой лавочки. Вытащил камушек, который клад прикрывал и понимаю, что пак сидит довольно глубоко, палец не пролезет. Из подручных средств у меня была расческа, плоска такая, ну думаю ща, ей аккуратно поддену и заберу. Начинаю шерудить в этой щели ебучей, а еще же надо обстановку вокруг мониторить, крутить башкой по сторонам. Совершенно неожиданно откуда-то сбоку вырастает чел, в спецовке, какой-то молдаванин, что ли, протягивает шлицевую отвертку, и говорит - на, попробуй этим. "Этим" загоняю клад еще ниже, чел пробует достать сам, и тоже не получается. Напомню, все это происходит на мосту, утром, куча машин, и уже люди потихоньку начинают ходить. По итогу клад загоняется в самый низ щели, чел грустно уходит, я разматываю кольцо от ключей (много раз кольцо от ключей выручало) и снизу вытягиваю черную изоленту. Вот такой вот диспут)