DonCarlioneDon PlasticCard упругая и бегает , так она забилась от уколов сгорела скоро пропадет с вида ,частями потом вся .
PlasticCard DonCarlioneDon ну а че я 100 раз подряд попадаю все хорошо, а потом че со мной целый час ковыряю.
AlinaMalina PlasticCard а как после ухаживаешь за венами? Троксевазин,гепарин,аскорутин ? Каждые 2 часа на сессии ацетилка?
lowlifer AlinaMalina AlinaMalina как после ухаживаешь за венами? Цветы даришь, хризантемы, лобок бреешь (пенис, яйца, простату, попку), губы и подбородок бреешь, в ресторан водишь, оплачиваешь такси
Siel2kgmefa Evgeniia Жестоко. Но ярко. На самом деле страшный способ употреба. Ну уж, страшно так то все в нашем мире.. DS, думаю ты попадаешь. Просто шланги тонкие и после первых иньекций они забиваются и не работают некоторое время. Советую отказаться от этого способа. Нюхач и будет счастье.
Irson PlasticCard Помню по молодости джефом все ляжки исковыряла иглой, так и не поставилась. Морось называется это... ИМХО
spacecat У меня похожа тема! Я считаю, что в след за наркотиками нашли способ поддельные шприцы поставлять, которые только протыкают и задувают!
AlinaMalina PlasticCard купи аскорутин пропей курсом его. У меня так же вена забилась,помог . Эластичная стала,в себя пришла)
Joint74 Evgeniia А че ж я до сих пор не сдох? Или @oldman7575 А хуяримся мы по вене лет по 30 не меньше... Так что не надо тут вот этого всего.хочет человек, пусть понужается. Умение с опытом приодит. Я когда то тоже сам ставиться не умел...
AlinaMalina Joint74 хочет человек, пусть понужается. Согласна полностью! Каждый (извините меня) дрочит,как он хочет… для меня ,например, это самый нормальный способ употребления мефа,амфа 🤷🏼♀️
lowlifer MrBombaster Это мамба бомбастер мамб Мам-бу от-кры-вай, по-дар-ки по-лу-чай Это мамба бомбастер мамб
lowlifer MrBombaster Мистер бомбастер бомба фантастик, напишите и предложите пожалуйста @Evgeniia кусок спермы и каплю секса