spacecat Нет, неправильно, я выше написал подробно несколько раз что я имею ввиду. Нахуя делать такие ограниченные выводы? Схерали смысла не имеет померять? Как раз-таки очень даже имеет. И сделать это довольно-таки несложно, для этого можно зайти в аптеку какую-нибудь и померять изи. И да, я тоже читал википедию и далеко не только её, на которой, кстати, далеко не всегда верные данные, но речь не об этом. Я блять просто предложил тем, кто юзает, если представитьсся удобная ситуация или не влом зайти ваптеку - померять его, ничего блять сложного, а потом уже исходя из эмпирического опыта что-то блять писать и говорить, потому что именно он в данном случае является фактом. А не то, что пишут на викиблять и что многие знают, я в том числе, все эти норадреналины, правые левые изомеры, о том что в природе распространены только левые изомеры, а правые сотворены человеком, про расширение зрачков и прочую хуйню. Кстати, касаемо расширения зрачков - давно ли у тебя последний раз зрачки были расширены от амфетамина? Если уж на то пошло. Или охватывала дрожь? Да и если следовать логике того куска что ты процитировал, то схерали на отходах должен возникнуть резкий скачок норадреналина? Нет его, и уж тем более резкого, и тем более, на отходах, и тем более, если человек может заснуть, так что это не в кассу вообще) А те эффекты про которые ты говоришь из-за параллельного расхода серотонина, заебанности и снижения порога по реагированию и фильтрации из-за усталости психики и недосыпа возникают. Да и какая в жопу вера? Замени слово на взгляды, убеждения, мысли или что-то такое, речь не про это.
Короче, я к тому, что блять амфетамин не так уж и повышает давление, как все блять почему-то думают или прочитали. Вот кофе - повышает, две кружки среднестатическому человеку и у него 140. А амф чтобы так поднял давление и чтобы оно повышенное долго держалось - хуй. Разве что овердознутся дико надо. Но даже самые отчаянные чуваки столько не ебошут. И в большинстве своем после небольшого роста сердцебиения, после резкого ввода в организм амфетамина, конкретно артериально давление стабилизируется. Вот попробуй въеби амфетамина, чтобы у тебя давление стало 140, а потом скажи сколько тебе пришлось въебать и получилось ли. И не надо мне блять отвечать цитатами из википедии, все все блять читали и все говорит, а вот те кто мерял, покрайенй мере мои "подопытные" рапортуют другие данные - то что давление стабилизируется, и человек не ходит с повышенным давление дохера времени и не бегает - посмотрел бы я на такого человека, как он бы с таким давлением помарафонил на амфетамине и как долго бы продержался. Так что просто померяй давление, если хочешь, не хочешь - не меряй, но мозги не надо делать, я и так старался по нормальному написать не один раз )