lowlifer BlackSprut-Test BlackSprut-Test так там два типа за метадоном на лодке плыли) Эта братуха с барсиком были
spacecat alfons11 Хочу на юбках фиксируюсь или на том как из твоей жопы майонез вытекает – тебя ебать это не должно, понятно?
Shantaramlin XNevinovnyX Там да, считай где конечная автобусов и дорога вдоль всего одна, грех не постоять.
chopa777 Joe_Dassin свинья знает что её на сало пустят в случае любой проблемы, барыга не по объявлению нашёлся=)))
phen2444 800 сделок по мелочи, 1-3 гр) Пару лет почти каждый день ходил. Думаю, мне просто интересны квесты)
kopchyony1 alfons11 буквально три дня назад брал 1 гр Мефа в Питере на м. Старая Деревня. Вышел из подъезда в тапочках, прошел 350 метров и снял
Cladman23 Было по 3 дня ходил в одно и тоже место. и только к вечеру Третьего дня нашел ) а бывало с друганом,шли по незнакоманному району.остановились хз где покурить купить. Выпадает адрес. и так вышло,что мы прям у этого падика на лавке сидели ))))))
Vnerchik alfons11 Не секрет, что с расстоянием до клада может не повезти настолько, что до него могут быть километры, только что сам прошел в сумме км 7 чтобы забрать туда обратно, но это еще мало, рассказывайте сколько км шагали без бабок на такси один раз за кладом шел часов 5