Joint74 Навеяло... 🤣
Если знаком с Тагилом, мне однажды адрик выпал в районе горнолыжного курорта Аист. Денег было в обрез, от слова вообще. Вышла на ГГМ и попиздила по ул. Носова пешедралом. Блять иду иду, ей конца края нет. По любому в книге рекордов Гинесса отмечена по дальности. Знала, что далеко, но не настолько же!!! Бутики, пирожки с собой брала, по дороге сожрала. Наконец то закончилась улица, а дальше пиздец, дорога вдоль двух кладбищ пошла. Смеркалось... хуй знает, сколько еще топать. С трудом и это преодалела. А дальше дорога пошла вообще лесом. Без всяких намеков на цивилизацию. Ебаный насос, назад вернуться еще страшнее. Добрела до финиша, нашла по темноте и орентирам свою елку, а под елкой ни хуя! Ахуеть, слезы как брызнули из глаз и хуле делать... Смотрю последний автобус на разворот у Аиста идет, бегом по буреломам бегу, успела. Единственный пассажир в этой ебаной дыре. Сижу вою поскуливая, замерзла как скотина, жрать хочу, пустая к тому же... Вот такая у меня была история. Мне правда перезаклад дали, даже без фоток. И вместо 0.7 целую полку, в городской черте. Интересно, работает еще эта контора, названия ведь некоторые меняют. Пользуясь случаем, передаю куре привет! 😅🤣