Ms_mexika e6a1o1om да я его фанатка 🤣🤣у меня телефон фото скрины его каждого сообщения которое он мне писал 🤣🤣 о
e6a1o1om Ms_mexika да я его фанатка 🤣🤣у меня телефон фото скрины его каждого сообщения которое он мне писал 🤣🤣 о ВРАЧА ВРАЧА ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО
Ms_mexika @NoMercy а я реально ваша фанатка 🤣🤣🤣бля кому зачем 🤣🤣а я Вам посвещаю себя e6a1o1om реально 🤣🤣 Это сейчас только до меня дошло, а это факт 🤣🤦🏼♀️
Ms_mexika experimental кто @NoMercy да он Лайкер : Он испугался, От меня отписался, Из друзей удалился, у Даже не извинился! Он отлайкал все фотки, Даже без обработки, Даже без Фотошопа, Вот такая вот… @NoMercy Лайк всем поставит только не мне
Ms_mexika За то что он есть, за то он здесь e6a1o1om а когда ещё 🤣 Я тормозить не умею, меня только остановить может
experimental Ms_mexika Он испугался, От меня отписался Он отлайкал все фотки Мухахаха🤣🤣 И всё таки таки...
Ms_mexika experimental да реально было так был конкурс он пришёл и всем лайки поставил, а я мимо И так было не один раз, там конкурс не за лайки а просто, а нет у меня ему не понравилось 🤣ну не нравлюсь я ему 🤦🏼♀️
experimental Ms_mexika ну у тебя с Первым,отдельные отношения. Один раз я прочитал,что ты у него в блоке
Ms_mexika Хоть 100 будет хоть 10 участниц всем лайки мне нет 🤦🏼♀️ experimental серьёзно Мерси меня в игнор кидает?
experimental Ms_mexika вот тут как раз, отнюдь наоборот. Он выделил тебя,что лайк не поставил e6a1o1om дикпики будут?🤣