wopqow Kiper404 очень сомнительное веселье на самом деле) учитывая, что эти две шерстяные будут спать весь день, а я работать. И на работу идти не выспавшимся
wopqow Kiper404 даже и поспорить не могу, мы просто кожаные рабы. В наши обязанности входит принести поесть, налить воды и, когда Госпожа-кошка снизойдёт до кожаного раба, наша обязанность - гладить. И именно так, как того хочет кошка. Прекрасные создания — кошки
Alastor Адского утречка субботы, дорогие слушатели! А стол заказов уже работает и готов принимать ваши музыкальные пожаления!
Casper_ BatonKypa трое. Две кошки и кот уже взрослый. Но они днем спят в основном, а под утро у них движ начинается 🤣.
Casper_ Joe_Dassin Прямо даже по времени, с часиков 4-х утра. И пиздец, там шуршит, там что то падает, там скачет, там горшок ихний шкребет, загребает...Но без них уже я не смогу, привязался, да и скучно станет, что ни говори. Комнатная босота. 🤣
Joe_Dassin Casper_ да пиздец, особенно когда загребать начинают, что горшок ходуном ходит, как-будто специально громче с каждым разом ах ты еще не проснулся , ну ща посмотрим у кого нервы крепче... 😅
Ms_mexika @NoMercy Данная композиция посвящаю кавалеры моего сердца,No_Mercy , ну ты понял дорогой... 🥰😗😊😀 https://psrms.is/d/21992-hochu-vlyubitsya/28
NoMercy Ms_mexika Данная композиция посвящаю кавалеры моего сердца,No_Mercy , ну ты понял дорогой... 🥰😗😊😀 /d/21992-hochu-vlyubitsya/28 У тебя что это сообщение в закладках что ли)😀