Kirov_Reporting lowlifer не сдохнет если не поймает серотониновый синдром. Охуенно надежное если, в рот его ебал
dankdarkness Kirov_Reporting на меня и гашик работает по уебски, возможно рил прикол организма. А вообще - это четвертый раз, как я ем колеса, все предыдущие разы были супер, меня не тошнило даже, а последующие дни проходили, я бы сказала, в блаженстве неком
Kirov_Reporting dankdarkness не чаще раза в полгода и кристаллы. колеса лотерея с говном, урок на все будущие разы
lowlifer dankdarkness Особенности организм, от которого зависят абсолютно все эффекты, аутист вы, душевнобольной, шизофреник, психопат, множество факторов
dankdarkness короче мне щас остатки-сладки есть как? половинить опять или целиковой? я уже не можу лежать в ожидании
Kirov_Reporting dankdarkness выброси нахуй в унитаз. Нахуй играть в покер где либо нихуя либо ящик два на полтора
HappyStone dankdarkness dankdarkness Бля, ты тупая? Тебе тут несколько человек сказали - выбрось или оставь на потом. Нахуя ты спрашиваешь, если всё равно сожрёшь?! Овца, блять. Беспробудно-тупая овца.
dankdarkness Kirov_Reporting так с чего ты взял что можно умереть? я же и спрашиваю чтобч понять как лучше поступить. у меня нет возможности оставить ее на "потом". я же уже 1,5 съела в общем за 2,5 часа, а еслм это толлер, то это как с травой же - можно выкурить больше.
Kirov_Reporting dankdarkness с чего ты взял что можно умереть? с того что можно выхватить серотониновый синдром или гипортермию от передоза мдма и сдохнуть Вы, молодежь, вообще не в курсе что от передозов подыхают. Это грустно
Kirov_Reporting dankdarkness ты ела говноколеса. Не может быть чтобы столько честного веса переживалось без побочек. Этого просто физически не мжет быть
HappyStone Kirov_Reporting Да я написал, но попало на модерацию - там я часто упоминаю одно небольшое очень упёртое животное с рогами, и говорю что она не очень умная.
Joe_Dassin HappyStone Бля, внатуре, ебанашка. Она не понимает, что ее не вопрëт, а мимоходом сразу отправит на окраину погоста, где такие же собраны, которых не вперло.....
Wott_i_vse dankdarkness можно узнать сколько примерно вещества в таблетке? если не с рук брала конечно
Kirov_Reporting lowlifer ну, я все уже по сути высказал. Остальное выбор взрослого человека и последствия, которые его ждут Не аскорбинки жрем, блять