dankdarkness Kirov_Reporting так с чего ты взял что можно умереть? я же и спрашиваю чтобч понять как лучше поступить. у меня нет возможности оставить ее на "потом". я же уже 1,5 съела в общем за 2,5 часа, а еслм это толлер, то это как с травой же - можно выкурить больше.
Kirov_Reporting dankdarkness с чего ты взял что можно умереть? с того что можно выхватить серотониновый синдром или гипортермию от передоза мдма и сдохнуть Вы, молодежь, вообще не в курсе что от передозов подыхают. Это грустно
Kirov_Reporting dankdarkness ты ела говноколеса. Не может быть чтобы столько честного веса переживалось без побочек. Этого просто физически не мжет быть
HappyStone Kirov_Reporting Да я написал, но попало на модерацию - там я часто упоминаю одно небольшое очень упёртое животное с рогами, и говорю что она не очень умная.
Joe_Dassin HappyStone Бля, внатуре, ебанашка. Она не понимает, что ее не вопрëт, а мимоходом сразу отправит на окраину погоста, где такие же собраны, которых не вперло.....
Wott_i_vse dankdarkness можно узнать сколько примерно вещества в таблетке? если не с рук брала конечно
Kirov_Reporting lowlifer ну, я все уже по сути высказал. Остальное выбор взрослого человека и последствия, которые его ждут Не аскорбинки жрем, блять
Kirov_Reporting dankdarkness ну круто, для нас просто аккаунт больше не появится в сети Что будет для всех тех людей которые любят тебя - да какая разница, мы уебаться говном хотим, айооо, жизнь одна давай ее закончим вот так
Joe_Dassin dankdarkness бог меня любит Это он тебе сказал? А говоришь не прет... Да простят меня за богохульство! experimental Скорее всего ешки паленые, С Толиком не шути, он этого и ждет. Уже готов к "тестдрайву" Твоего организма! А трип репорт за тебя уже напишет патологоанатом. Подумай!
experimental Скорее всего ешки паленые, у меня такое было когда под амфом, белых рыбок закинул,появился сушняк и всё) Сейчас их из такого говна лепят, я теперь только на тесты ориетироваться буду
lowlifer experimental Эксперимент, подскажите пожалуйста, вы появились в ходе эксперимента между самкой и самцом?
dankdarkness меня тут уже и похоронили заранее, ахуенчик! ребят, ну нормальные вопросы задала, емае, давайте без оскорблений
Kirov_Reporting dankdarkness тебе надо 10 раз прямо сказать что твое поведение самоубийственное? что никто не будет брать на душу грех?
Kirov_Reporting dankdarkness ахуенчик! давай еще обидку кинь что никто не сказал сожрать все говно сразу и нихуя тебе за это не будет Давай, давай, сделай это
Joe_Dassin dankdarkness давайте без оскорблений А кто тебя оскорблял!? Ты человека уже довела, который бы мог просто пройти мимо или послать нахуй. Да и все... @Kirov_Reporting тебе уже ОРЕТ 📢 включить мозги, а тебе лишь охота уебаться в какандос. И ты попытки тебя вразумить и отвести от необратимой ошибки воспринимаешь, как оскорбления.... Мдааааа.......