oldman7575 Alastor Всё прикрыто. Она у меня есть и работала до последнего. Сейчас всё, операции приостановленны.
Alastor oldman7575 Вторая симка есть? Жена, брат, сват, имеются? Через них, попроси сделать личный кабинет в озоне, потом пусть банкинг сделают на свое имя без верифа и все.
Hkolnik oldman7575 чтож ты до последнего тянул, вчера бы этим занялся, я тебе бы помог покупки через кюар бы оплатил.
AlinaMalina oldman7575 я могу тебе Яндекс банк свой дать( логин,пароль),только до 17 декабря надо тебе вывести деньги
ReallyOG Ищи кента которому можно скинуть через обнал, AppleBank вроде так называется там по сбп от 100р выводят и быстро
oldman7575 ReallyOG Кентов нету. Если и есть, то очень далеко и заняты. Вряд ли, от пулемёта отвлекутся...
Hkolnik oldman7575 у меня есть касарь, хочешь иди в магаз купи что надо пришлешь мне сюда кюар я оплачу.
Alastor oldman7575 Моя пытался помочь, моя не смог помочь. Может с соседями в хороших отношениях или соседей сейчас тоже рядом нет?
Joe_Dassin oldman7575 что надо то? Можешь мне на тинек с обменника ввести, только я не знаю как этот кьюар делать!?
GROWITATION Hkolnik oldman7575 вот тебе самую нормальную теум предложили, пойди купи что нужно и пришли кьюар кому-то на оплату в лс и всё. Человек оплатит, а ты ему битки на его кошель скинешь и ву-а-ля!
Joe_Dassin Alastor там у него два соседа на всю деревню - Дел да Бабка, мышка норушка и репка (и та только летом) 🤣
Alastor oldman7575 Не увидел. oldman7575 Супружеская пара. По 80 годков. Проще говоря так себе помощники.
AlinaMalina oldman7575 вывести сможешь на этот счет,потом в приложении сможешь оплатить себе через Яндекс пей в магазе