Joe_Dassin oldman7575 что надо то? Можешь мне на тинек с обменника ввести, только я не знаю как этот кьюар делать!?
Joe_Dassin Alastor там у него два соседа на всю деревню - Дел да Бабка, мышка норушка и репка (и та только летом) 🤣
Joint74 oldman7575 Надо было Юмани заводить. Там идентификация через номер мобильного. Т.е твои данные оператор предоставляет. Да и начальной хватает для оплаты покупок. Короче скачивай и ставь МИР ПЭЙ пока
Belkavikt9 oldman7575 привет. Могу помочь, иди в магазин, бери все что нужно. Пришлешь мне qr код для оплаты, Я оплачу моментально. Потом БТК отправишь мне
Belkavikt9 Hkolnik может не увидел) ну хз, это наверное самый удобный вариант и без заморочек. По быстрому оп ОП и все
oldman7575 Hkolnik Прошу прощения, что не ответил. Не со зла. Просто, со вссей этой ситуацией, не мог быть онлайн.
ReallyOG JUCT qr коды на мелкие сумы не делают + щас херь на бс сделали с написанием в магазин даже попросить незя позицию создать нужную
JUCT ReallyOG Нельзя писать если ничего вообще не покупал, я почему то через нормальный обменник даже 700 р вывел, нужно было на бензин и обменник помог. всегда можно все решить, остальное детский лепет.
ReallyOG JUCT щас другая тема, если ты именно в этом магазине не совершал покупку то написать ты не сможешь в него. Будь у тебя 100 покупок в одном магазине ты в другие не напишешь теперь А так да AppleBank обналивают от 100р по сбп
JUCT ReallyOG Appleбанк пиздят, они не выводят от 100р, я у них хотел рубль обменять, так написали обмен минимум от 2500, отзывы тому так же доказательство, это кликбейт от них, я бы им за это шраф вьебал. но помойный bs есть помойный.
JUCT oldman7575 крч, могу предложить свою помощь, ты ищешь банкомат сбера, где можно войти через сбер онлайн, кидаешь мне деньги на карту, в банкомате потом фоткаешь QR и кидаешь мне, я его отсканирую телефон а ты уже деньги снимешь с моей карты.
ReallyOG JUCT ну хз, если номер карты даешь то от 2к если телефона сбп то от 100р. Ниразу не было проблем с ними. Самый проблемный это капитан Морган😁
JUCT ReallyOG не переводят через сбп они 100 р, зайди да щас почитай отзывы и проверь, люди даже диспуты не открывают и за 500-700 рублей, что бы стату не портить.
[удалено] JUCT было бы здорово поднять эту тему, ибо мне тоже неясно нахуя оставлять позиции от 100 рублей, чтобы потом люди открывали диспуты, а их еще и с возвратами морозили по 4 часа и не возвращали сразу
ReallyOG JUCT давай, я просто лично выводил по сбп на юмани недавно 134р проверить быстро они делают или нет
JUCT ReallyOG видимо опять выводят, но люди в отзывах пишут что одному 300 р не стали выводить и просили диспут, так что не буду время тратить. возможно когда нагрузки нет то и сотку скинут, но мне тогда 700 р не захотели через сбп выводить.
JUCT [удалено] таких полно, я когда хотел 1000 вывести, ну 700 р чистыми выходило, 3 раза открывал диспуты и за таких, а потом ненаход гаша и мне модератор указал что у меня диспутов больше чем нужно, хахахах я ебу))) а то что тупо обменники наебывали модеру было похуй)