AlinaMalina oldman7575 надо? Скачаешь приложение и пользуйся ,но до 17.12)) а то там рассрочку мою снимать начнут 😃
Belkavikt9 oldman7575 привет. Могу помочь, иди в магазин, бери все что нужно. Пришлешь мне qr код для оплаты, Я оплачу моментально. Потом БТК отправишь мне
Joint74 Пиздец...Че вчера не мог сказать? Че нить бы придумали, епт. А щас мне на смену ехать. Лан, народу много, авось помогут.
Joe_Dassin oldman7575 что надо то? Можешь мне на тинек с обменника ввести, только я не знаю как этот кьюар делать!?
Joe_Dassin Alastor там у него два соседа на всю деревню - Дел да Бабка, мышка норушка и репка (и та только летом) 🤣
Joint74 oldman7575 Надо было Юмани заводить. Там идентификация через номер мобильного. Т.е твои данные оператор предоставляет. Да и начальной хватает для оплаты покупок. Короче скачивай и ставь МИР ПЭЙ пока
Belkavikt9 Hkolnik может не увидел) ну хз, это наверное самый удобный вариант и без заморочек. По быстрому оп ОП и все
oldman7575 Hkolnik Прошу прощения, что не ответил. Не со зла. Просто, со вссей этой ситуацией, не мог быть онлайн.
ReallyOG JUCT qr коды на мелкие сумы не делают + щас херь на бс сделали с написанием в магазин даже попросить незя позицию создать нужную
JUCT ReallyOG Нельзя писать если ничего вообще не покупал, я почему то через нормальный обменник даже 700 р вывел, нужно было на бензин и обменник помог. всегда можно все решить, остальное детский лепет.
ReallyOG JUCT щас другая тема, если ты именно в этом магазине не совершал покупку то написать ты не сможешь в него. Будь у тебя 100 покупок в одном магазине ты в другие не напишешь теперь А так да AppleBank обналивают от 100р по сбп
JUCT ReallyOG Appleбанк пиздят, они не выводят от 100р, я у них хотел рубль обменять, так написали обмен минимум от 2500, отзывы тому так же доказательство, это кликбейт от них, я бы им за это шраф вьебал. но помойный bs есть помойный.
JUCT oldman7575 крч, могу предложить свою помощь, ты ищешь банкомат сбера, где можно войти через сбер онлайн, кидаешь мне деньги на карту, в банкомате потом фоткаешь QR и кидаешь мне, я его отсканирую телефон а ты уже деньги снимешь с моей карты.