Alastor oldman7575 Не увидел. oldman7575 Супружеская пара. По 80 годков. Проще говоря так себе помощники.
AlinaMalina oldman7575 вывести сможешь на этот счет,потом в приложении сможешь оплатить себе через Яндекс пей в магазе
AlinaMalina oldman7575 надо? Скачаешь приложение и пользуйся ,но до 17.12)) а то там рассрочку мою снимать начнут 😃
Belkavikt9 oldman7575 привет. Могу помочь, иди в магазин, бери все что нужно. Пришлешь мне qr код для оплаты, Я оплачу моментально. Потом БТК отправишь мне
Joint74 Пиздец...Че вчера не мог сказать? Че нить бы придумали, епт. А щас мне на смену ехать. Лан, народу много, авось помогут.
Joe_Dassin oldman7575 что надо то? Можешь мне на тинек с обменника ввести, только я не знаю как этот кьюар делать!?
Joe_Dassin Alastor там у него два соседа на всю деревню - Дел да Бабка, мышка норушка и репка (и та только летом) 🤣
Joint74 oldman7575 Надо было Юмани заводить. Там идентификация через номер мобильного. Т.е твои данные оператор предоставляет. Да и начальной хватает для оплаты покупок. Короче скачивай и ставь МИР ПЭЙ пока