Hkolnik oldman7575 у меня есть касарь, хочешь иди в магаз купи что надо пришлешь мне сюда кюар я оплачу.
GROWITATION Hkolnik oldman7575 вот тебе самую нормальную теум предложили, пойди купи что нужно и пришли кьюар кому-то на оплату в лс и всё. Человек оплатит, а ты ему битки на его кошель скинешь и ву-а-ля!
AlinaMalina oldman7575 я могу тебе Яндекс банк свой дать( логин,пароль),только до 17 декабря надо тебе вывести деньги
Alastor oldman7575 Моя пытался помочь, моя не смог помочь. Может с соседями в хороших отношениях или соседей сейчас тоже рядом нет?
Joe_Dassin Alastor там у него два соседа на всю деревню - Дел да Бабка, мышка норушка и репка (и та только летом) 🤣
oldman7575 ReallyOG Кентов нету. Если и есть, то очень далеко и заняты. Вряд ли, от пулемёта отвлекутся...
Alastor oldman7575 Не увидел. oldman7575 Супружеская пара. По 80 годков. Проще говоря так себе помощники.
AlinaMalina oldman7575 вывести сможешь на этот счет,потом в приложении сможешь оплатить себе через Яндекс пей в магазе
AlinaMalina oldman7575 надо? Скачаешь приложение и пользуйся ,но до 17.12)) а то там рассрочку мою снимать начнут 😃
Belkavikt9 oldman7575 привет. Могу помочь, иди в магазин, бери все что нужно. Пришлешь мне qr код для оплаты, Я оплачу моментально. Потом БТК отправишь мне
Joint74 Пиздец...Че вчера не мог сказать? Че нить бы придумали, епт. А щас мне на смену ехать. Лан, народу много, авось помогут.