Vitusberring Kirov_Reporting У нас как раз большинство локальных шопов немного покраснели и это далеко не секрет.
spacecat Vitusberring Например я, которому работяги пишут, что заебал их теребить когдаим зп выводить – бабки есть, пусть подкопятся хули ты доебался Вон @DrFlex не даст соврать – у него уже несколько раз поинтересовался когда там бабки ему вывести
Vitusberring spacecat Братан, я не сомневаюсь что твой шоп хороший. Но я когда работал, во первых, тебя не знал. Во вторых повелся на красивые обещания. Как потом выяснилось, что человек готов за копейки удавиться, а на всеобщее он щедрый и справедливый.
DrFlex spacecat spacecat ровный чел. По франшизе веду дела в своем городе, все честно, без обмана, как договаривались на 5% так все и есть. Сегодня попросил первый вывод, все сделал быстрее чем обговаривали.
spacecat xoym666 Блять да что золотого то. Я сам был в такой ситуации и в моем понимании это дичайший зашквар, а работягами я очень дорожу. Что тут экстраординарного – выплачивать бабки человеку, который тебе ещё больше бабок заработал.
xoym666 spacecat это все понятно. согласен полностью но мы говорим про реалии которые есть. поэтому страна должна знать своих геров))) куда можно идти ))
lowlifer spacecat spacecat Что тут экстраординарного – выплачивать бабки человеку, который тебе ещё больше бабок заработал. Существуют в природе отклонения в психике, например - психопатия (одним из симптомов является отсутствие эмпатии) Некоторые люди добиваются успеха в обществе не только из-за разума, но и из-за душевнобольного организма
sharkk sharkk Кричал кура в сторону проезжавшего снегохода Затем они на ходу снимают оставшиеся клады и эффектно уезжают в даль.....