Заказывал у шопа 5г гашиша. Прикоп в лесу Строгино. Придя на место, увидел что место разрыто будто экскаватором. Сфоткал, покопался в этом котловане, ради приличия, хотя было очевидно что клада там нет. Открыл диспут, на что мне ответили что такого не может быть и сказали покопаться ещё. Сказал что на следующий день съезжу и проверю ещё раз и сделаю ещё раз фотки, хотя очевидно, что это ровным счётом нихуя бы не изменило. Утром встаю, еду на место, копаюсь, фоткаю. Захожу в диспут и вижу, что за ночь шоп вызвал модератора и утром тот сразу же ответил, закрыв диспут в пользу магазина, так как "Клиент потерял интерес к товару". Ахуеть можно, то есть когда шоп Твоя Москва наебал меня на 3г гаша, то мы ждали модера 3! Недели. А тут, только появился и сразу диспут закрыл в пользу шопа. Я всё это пишу не с целью обосрать модератора, а с целью, чтобы люди 10 раз подумали, прежде чем брать у этого шопа что-то, так как разрыть прикоп в глуши леса именно на метке ни один шкура не мог, очевидно что это дырявый шоп