DreckTar А смысл? В правилах сказано что решение модератора не оспаривается, каким бы пидорским я его не считал
pincher DreckTar Да ладно.. На Гидре тоже так написано было, но если ты написал, что утром поедешь, то это ошибка модера, я бы тикет замутил.
NoMercy DreckTar Если кому пруфы нужны какие-нибудь, то готов предоставить Конечно, пруфы в студию. DreckTar В правилах сказано что решение модератора не оспаривается, Если диспут закрыт стажером, есть надежда на старшего модератора. Давайте пруфы и номер тикета здесь
DreckTar Я дискуссию создал только чтобы предупредить обычных пользователей. Если кому пруфы нужны какие-нибудь, то готов предоставить
Kolovorot pincher Точно, у меня тоже было, суток не прошло, а модератор закрыл по запаре. Тикет открыл, объяснил, диспут переоткрыли. Правда в итоге один хуй в пользу магаза.
DreckTar Хмм.. Тогда спасибо за предложение. Надеюсь я доканаю этот шоп до такого состояния, чтобы они поняли, что вести свой бизнес честно - проще, чем кидать
DreckTar Эээ... Хотел на Спрут за пруфами зайти, а там ошибка 500. Снова их дудосят или у меня чёт не так?
DreckTar Так, всем доброго времени суток. Тикет я создал по совету форумчан, какие пруфы скидывать? Фото раскопок или номер диспута просто?
NoMercy DreckTar Здравствуйте, Ожидайте ответа в тикете. Ну а на суд общественности, да, скиньте те же пруфы что скидывали в диспут
TOPSHOPTHC А меня одного волнует, почему магазин из сетки шопов главного конкурента, вообще работает на спруте? Jewelry drugs это магазин xtc.....