NoMercy aaakak88 Он закрывает наминально. Старший либо оставляет без изменений, либо поправляет решение и в итоге дает ход средствам в ту или иную сторону, я так предполагаю. Ни вы ни я не знаем эту кухню изнутри, по этому спорить бесполезно
Planec NoMercy Я как раз знаю) Всё так как ты сказал. Стажёр закрывает в учебном режиме. У него кнопки игрушечные, после которых ничего не происходит. Потом старший с настоящими кнопками нажимает настоящую.
Planec mangust Зачем мне скрины всего диспута тебе давать? Диспут же модератор должен изучать, а не чепушила какая-нибудь левая.
rega Planec Зачем ты так? Посчитал себя глобальным, будь добр идти до конца. Что за хуйню я несу! =) Чем стажер отличен от остальных? Может, ты бы был более лучшим стажером? Много просрал без стажерирования? =) Тысячу или две тысячи рублей? Ужас ёпта! А большенство кидков ты встретишь на другом ресурсе, прям в топе. Почему ты ещё не там? Пись-пись... Делает мой пятый сын на подобных людей сверху по-итогу: пись-пись... Удачи!
Planec mangust Кто "мы"? Ты тут один с вопросом. Или у тебя солевой психоз? Тема моя именно о том, о чём написано в посте. Доказывать что-то ещё я "вам" не планировал мистер Соль.
Planec rega нет, просто чел видит ещё людей кроме себя, хотя он один. Я предположил что у него стимуляторный психоз. Самая распространённая причина обычно - это альфа пвп. Так тебе понятно, мой маленький солевой друг?
Caratel Planec Уважаемый, как бы вы не были не довольны, прошу Вас сдерживать свои эмоции. Не стоит называть модератора - мудаком! Представитель BS во всем разберется.
Planec Caratel Диспут был 3 недели назад. Я уже задавал вопросы на форуме по нему представителям. Всем насрать. Так что эмоции сдерживать не вижу причин.
Upmarket Расслабьтесь, это все ненадолго) и я щас вовсе не про обучение модеров, они необучаемы. Глобальные перемены очень скоро
NoMercy Upmarket Здравствуйте, Ваши крайние сообщения в негативном ключе... Вы либо высказывайтесь конструктивно, по факту, с пруфами... Похоже на то что вас обидели чем то и вы "подгаживаете" ходите