Siel2kgmefa lowlifer Вот. С этого надо начинать. Высказывать свое мнение, не имея опыта- нуу, так себе, с натяжкой.
Joe_Dassin Siel2kgmefa это метамфетамин чтоль? Я пробовал! Лютая тема! ☝😎 И нюхали 👃 и курили 💡. После покура вообще тапки отрывало! 🤘🤣
Siel2kgmefa Joe_Dassin Не не. Мдма это мдма. Его лично я называю метамфом, но повторюсь, многие "шапками начинают кидаться" при таком определении. Все же другое вещество. Метамфетамин метилированный. Экстази короче. Его не курят, не нюхают. Только пероральный прием. В специальных случаях возможен укольчик. Ты что нюхал/курил это скорее всего метамфетамин D изомер. Кристалл. Его любым способом можно. Еще есть порошок - рацемат - смесь D и L изомеров. Его нюхать, перорально, укольчик. Курить не знаю, сам не пробовал.
HotLineMiami_Shop lowlifer А это наш сотрудник, исправно работает, а когда отдыхает, видимо заходит сюда)
Sonynosss Stone3 вово, на Авито 4г назад купил сушеных по совету друга, лан, он хвалил микродозинг. Пока вся суета, ожидания я пивка попил, купил, домой ещё взял 2 полторахи, и так, шляпок 5 для интереса. Я думал что я не боюсь трипов, ага бля. Все Пиздец
Starik99 Sonynosss с алкоголем нельзя,а то пизда придёт.для трипа нужно грамм 10 съесть.а так гриб знает что с тобой делать - научить или проучить.))или жёстко тебя отпиздить.а самое печальное, можно в окно выйти)
Mblack vysokyi ого, аж загуглить пришлось, что такое "гаввах" Ты же про "Гаввах" который — энергия страдания?
Mblack vysokyi слушай, а круто, с такой точки зрения, прям весь пазл сложился. Россия - для грустных! Тут люди любят страдать в большенстве своём. Я смотрю по своему окружению. Какое-то "чистилище" прям.