Siel2kgmefa Joe_Dassin Не не. Мдма это мдма. Его лично я называю метамфом, но повторюсь, многие "шапками начинают кидаться" при таком определении. Все же другое вещество. Метамфетамин метилированный. Экстази короче. Его не курят, не нюхают. Только пероральный прием. В специальных случаях возможен укольчик. Ты что нюхал/курил это скорее всего метамфетамин D изомер. Кристалл. Его любым способом можно. Еще есть порошок - рацемат - смесь D и L изомеров. Его нюхать, перорально, укольчик. Курить не знаю, сам не пробовал.
HotLineMiami_Shop lowlifer А это наш сотрудник, исправно работает, а когда отдыхает, видимо заходит сюда)
Sonynosss Stone3 вово, на Авито 4г назад купил сушеных по совету друга, лан, он хвалил микродозинг. Пока вся суета, ожидания я пивка попил, купил, домой ещё взял 2 полторахи, и так, шляпок 5 для интереса. Я думал что я не боюсь трипов, ага бля. Все Пиздец
Starik99 Sonynosss с алкоголем нельзя,а то пизда придёт.для трипа нужно грамм 10 съесть.а так гриб знает что с тобой делать - научить или проучить.))или жёстко тебя отпиздить.а самое печальное, можно в окно выйти)
Mblack vysokyi ого, аж загуглить пришлось, что такое "гаввах" Ты же про "Гаввах" который — энергия страдания?
Mblack vysokyi слушай, а круто, с такой точки зрения, прям весь пазл сложился. Россия - для грустных! Тут люди любят страдать в большенстве своём. Я смотрю по своему окружению. Какое-то "чистилище" прям.
vysokyi Mblack просто уроки истории не усваиваются.слишком адаптируемые соотечественники.там, где надо ломать условия под себя,подстраиваются сами.
decc0ration Starik99 В.В. ведь ещё заявлял, что один недовольный владелец ЧВК умер от того, что под действием кокаина гранату внутри самолёта взорвал. Я от темы веществ далёк, но разве кокаин действительно на такие странные поступки подталкивает?) Я думал во власти за это вещество шарят, Аргентинское посольство не даст соврать