Vitusberring Kilogarin Не буду тебя переубеждать в обратном. Пусть каждый останется при своём мнении.
Cyberbulling Пиздуем в трапланд, покупаем домик за криптушечку и продаём за проценты, с этим едем вна аргентину и внжируемся, пукоем какоем
Phoenix_Wright Cyberbulling Неплохо, с ОАЭ так же можно. Крайне удачно, что масса обменников продает «чистую» крипту за «грязь».
Cern Kilogarin да если бы были миллионы) я б точно придумала как выводить) суммы копеешные, в неделю 30-50к, в месяц неболее 250к на разные карты, и вот 115 все равно прилетела
Cern wopqow после такого теперь точно закладкой не хочу) во времена гидры часто пользовалась именно доставкой такси, но тогда и доходы были другие и работодатель щедрее, потерять неделюную зп было не страшно
Cern BlackSprut-Test на счет слать на себя до 500к не соглашусь, в декабре выводила на одну карту в начале месяца 35к, потом 50 и все счет заблоировали(( повторюсь, что доходы мои не превышают 250 максимум за месяц и это на разные карты как правило
Phoenix_Wright Cern Мейби на подставное лицо оформлены другие счета, которыми владеете не вы, отсюда и ответ на вопрос: прилетает из-за неосмотрительных действий других покупателей счетов, карт.
applepay BlackSprut-Test можно и трлд отбелить даже через ларек и официально. И далеко тут дело не в сфере бизнеса.
experimental Kilogarin один раз читал историю,что курьера,проверяли на полиграфе,после ненахода денег. Вы работаете по деанону?
svetozar001 Kilogarin Нал отмыть проще, чем то, что тебе хз от кого приходит на карту - там любую операцию проследить не проблема. Отмыть нал это в смысле купюры разменять? Или о чём речь?
HappyStone wopqow И все всегда ссались брать деньги из рук в руки)) каждый из моих знакомых, которые занимались сдачей в аренду девочек с почасовой оплатой, каждый (!) носил в кармане у/ф лампу) про зашитые карманы вообще молчу. А переписыание номеров купюр?