Phoenix_Wright Cyberbulling Неплохо, с ОАЭ так же можно. Крайне удачно, что масса обменников продает «чистую» крипту за «грязь».
Cern Kilogarin да если бы были миллионы) я б точно придумала как выводить) суммы копеешные, в неделю 30-50к, в месяц неболее 250к на разные карты, и вот 115 все равно прилетела
Cern wopqow после такого теперь точно закладкой не хочу) во времена гидры часто пользовалась именно доставкой такси, но тогда и доходы были другие и работодатель щедрее, потерять неделюную зп было не страшно
Cern BlackSprut-Test на счет слать на себя до 500к не соглашусь, в декабре выводила на одну карту в начале месяца 35к, потом 50 и все счет заблоировали(( повторюсь, что доходы мои не превышают 250 максимум за месяц и это на разные карты как правило
Phoenix_Wright Cern Мейби на подставное лицо оформлены другие счета, которыми владеете не вы, отсюда и ответ на вопрос: прилетает из-за неосмотрительных действий других покупателей счетов, карт.
applepay BlackSprut-Test можно и трлд отбелить даже через ларек и официально. И далеко тут дело не в сфере бизнеса.
experimental Kilogarin один раз читал историю,что курьера,проверяли на полиграфе,после ненахода денег. Вы работаете по деанону?
svetozar001 Kilogarin Нал отмыть проще, чем то, что тебе хз от кого приходит на карту - там любую операцию проследить не проблема. Отмыть нал это в смысле купюры разменять? Или о чём речь?
HappyStone wopqow И все всегда ссались брать деньги из рук в руки)) каждый из моих знакомых, которые занимались сдачей в аренду девочек с почасовой оплатой, каждый (!) носил в кармане у/ф лампу) про зашитые карманы вообще молчу. А переписыание номеров купюр?
svetozar001 Cyberbulling если такой умный - потрудись ответить, для чего и как нужно отмывать наличные деньги? (не путать с легализацией)
MarkizBanhammer Предлагаю вместо парикмахерской открыть пет груминг. Стрижка собаки - 5к. Бритье яиц кота - 10к. Укладка попугая - еще 5к. Как тебе такое, нологовая?
Cern svetozar001 думаю что бы крупные покупки совершать недвижимость, тачки и тп) Вот мой уровень дохода пока такого не позволяет( Мне просто не хочется словить опять 115фз, ребята поскажите пожалуйста проверенные обменники с не конской комиссией например на обнал через QR rкод и ньансы всей этой системы. Битки у меня кристально чистые, суммы до 50к (максимум) в неделю
Kilogarin svetozar001 Для крупных покупок. Дорогое авто или недвижимость. В целом, если ты живёшь на пару сотен в месяц. Ездишь на средней тачке и берешь квартиру в ипотеку, что бы гасить её тоже наличкой, то и отмывать не надо. У нас на самом деле в стране с этим очень лайтово. Если ты не публичный человек и не госслужащий, то мыть ничего не нужно.