Решил написать своё последнее сообщение в жизни, думаю что сегодня встречусь с Богом.
Цитата к теме:
Всë есть альфа-пвп и всë есть меф. (ц) какой-то Сечин с пасаремос.
Два раза по грамму альфа-пвп, доставшиеся мне случайно и плохое настроение из за купленного ненахода и я забИл, что обещал себе никогда её не юзать алфу, да и я же чуть-чуть. В итоге она уронила здоровье. Меф - коронный, альфа похоронный.
Употребляю мефедрон 7 лет. Первые пару лет употреблял редко. Пил витамины. Даже мяу мог убрать на полку, где он дожидался дня икс. Бросил стабильную но нелюбимую работу, новую искал около года. Шёл четвёртый год употребления меф-это-не-соли. Скрывал от девушки эту порочную дружбу, она испытывала крайнюю степень неприязни к химическому говну. Отношения с любимой закончились на 10-й год. Дело было не в мяу. Уезжаю из подмосковья в родную Москву и за два месяца вкладываю 150 тысяч в мяу. От избытка мяу и дефицита сна случилась первая шиза, думал что ребята говорят мне гадости сидя в вентиляции и катаются верхом на лифте, голоса были в голове. С 2021 года я как ебанутый инвестор уже вкладываю в мефедрон овую примиду всю зарплату в 60тысяч. Снова сру отношения с наипрекраснейшим человеком. Она не смогла терпеть мои ночные походы "к другу" или "домой". Я пиздел, я ходил за мяу. Стал самозанятым и делал простую мебель на заказ, а после заказа покупал себе сами угадайте что? На дело забиваю, ведь там трудиться надо, а после длинных мяу перерывов руки отвыкают, да и работать в принципе не хочется.
Жил я, да потом потужил.
Летним вечером еду на машине, думаю о встрече с друзьями. Мысли как на подбор, каждая лучше предыдущей. Из за ССД становится страшно, но энергия маслей как от фена. Вызвал скорую, давлениеж было 180/115. В тридцать с хуем лет первая паническая атака. А ещё, изменееия в сердце и гипертония.
Сердце эт серьёзно, пью таблетки, а мяу само по себе отрезается и даже не снятся сны о нëм. Но подбухиваю всë равно. Заход на даркнет маркетплейсы и капча, порой отбивает всякое желание заходить туда снова. Мой друг даже не пытался. И я по большой дружбе помогал с покупкой. Ненаход меня развязал. Точнее бабки на балансе и много выпитого пива, но цель была куда благороднее. Я хотел забрать клад, чтобы потом передать дружане. Я залетаю в ванную и дрожащими руками разворачиваю упаковку и очень боязно, с отвращением делаю трек. Вдыхаю свою зависимость нехотя и без энтузиазма. Признаюсь честно, впëрло почти как в первый раз. Ну и полетел дальше, тратя ещё 150 на прогулки летними вечерами. А мог бы бесплатно гулять)
Происходит непредвиденное. Не спать 2-3 суток и потом быть ок теперь нельзя. После суток и 1(!) грамма появляется, паническая ракета, тяжело вдохнуть и страх умереть. Даже после 250 трека на утро, вместо крепкого члена получалась очень мягкая маленькая пися. И паничка, пульс, давление.
Это произошло сегодня и забегая вперёд скажу что смерть откладывается.
20 декабря, в пятницу, в 13 часов я выхожу из машины и быстрым шагом иду нюхать. Нюхаю. Треки маленькие, 80-100. Первая была 150. Несколько раз повышается давление, самое высокое 180/110. Давит в висках, дезориентация, местами искаженное зрение, руки слушаются не как обычно. Лечусь таблетками от давления и каплями волокардина, кажется. Сердечко успокаивается, давление в системе падает.
Раньше я не понимал, почему люди ставят крокодил зная что ты будешь похож на мясной сюрстреминг. Хочется удовольствия, на последствия - не важно.
Я руководствуясь стажем зависимости выбираю - кайф! Ещё 2 или 3 раза повышается давление, лечусь. А ровно через сутки , в 13 часов, я думал что превращусь в тыкву. Вставая на ноги была предобморочная аура, в глазах серое, чувствовал что голова отключится. Мы просто дышим, а представьте что у вас забрали 70% сил. Ощущение что каждый вдох последний.
Когда я думал что буду выключаться, хотел написать что люблю близких. Но я же торч, я вжарил ещё дорогу. Шучу. В скорой сказали выпить от табл от пульса, а пока я печатал, здоровье стало как у космонавта на пенсии. В космос нельзя, зато трассу сам чëрт велел. Конец.
Раньше было страшно представлять момент смерти. Свет от лампы перенесся, и казалось, он появляется из за занавески
Вчера я думал что ничего бы не поменял в жизни. Даже опыт мефедрона для ванн, ведь это путь, а путь - заебись.
Я бы изменил, убрал весь нарко опыт. И по канонам государства другим бы запретил.
И много думал о последнем дне, как откажет чето. Человек умирает от удушья. Я бы бился об пол, пытаясь повлиять на процесс. Может даже прыгнул из окна, лишь бы не удушье. А как я понял, там совсем не так. Покидают силы и в моём представлении улетают вверх, а дальше - вечный расслабон. Я бы хотел лежать в кровати и с умиротворенным лицом констатировать, что дел больше не осталось.