Что-то толлер вышел из-под контроля, е действует не LSD/DOM не по отдельности не вместе взятые. Я забываю о том что последние лет 30 меня не прёт, а только поправляет. Есть СИНЕБОТЫ и НАРКОБОТЫ, а самые продвинутые и безсовестные из них чистейщие торчки, которым по херу как переться. Вот никотин вообще чепуха ебаная. Сначала надо бросить курить, чтобы стало понятно что теряешь, а потом контролировать здоровье по опиатам. Однажды я где-то года 3-4 не соскакивал именно с опиума, который вводил до граммма чистого за день. Кумарило просто пиздец. Теперь я это всё отодвинул подальше, не здоровья не бабла и напряги пошли по обмену. А люди стали очень вежливые, что места людям беременным уступает только ближний восток. Видно призрение в глазах прохожих к друг другу и к себе самим. И менталитет настолько разный, что в некоторых местах и в пустой автобус не влезешь, та к как упирается робот за роботом при наличии свободного места... Что брат? Кислород заканчивается в округе,? Ты точно ИЗБРАННЫЙ