Kirov_Reporting spacecat это я имел в виду когда перестаешь смотреть в бездну после определенного количества объятий и режим выживания выключается. Включается режим обычного мужика, которому надо одно и то же
spacecat Kirov_Reporting Ну не могу не согласится и добавлю, что лучше как следует натрахаться и после уставшими лежать чилить обниматься Хотя тс 22 года и врятли она понимает о каких вещах речь идет
Kirov_Reporting spacecat примерно к 30 девушки начинают понимать что настоящая нежность приходит после настоящей страсти. У остальных в голове туман и бабские сказки
Ms_mexika Tyuiovfkwpd не бывает страшных девушек, может быть только не увереная или просто не ухоженная внешностью,займись собой, и устанешь от внимание своих поклонников.
Ms_mexika Kirov_Reporting после 30 лет к девушкам нежность приходит в 'пеленках "это если про возраст, а если про деньги 30 тысяч то нежность приходит вместе с балансом 🤣🤣
Ms_mexika spacecat ну жаль, что ты с такими водишься🤣🤣запомните если есть у бабы рот, значит баба не урод
JESUS Ms_mexika главное не в мясорубку Хотя некоторые так своим ртом мелят,что и мясорубка рядом не стояла
spacecat Ms_mexika То то же. Я чисто как волк в мультфильме про кота в сапогах: вы зайчатки, а я от вас прикуриваю папиросу. 😼