Ms_mexika Tyuiovfkwpd не бывает страшных девушек, может быть только не увереная или просто не ухоженная внешностью,займись собой, и устанешь от внимание своих поклонников.
Kirov_Reporting spacecat примерно к 30 девушки начинают понимать что настоящая нежность приходит после настоящей страсти. У остальных в голове туман и бабские сказки
Ms_mexika Kirov_Reporting после 30 лет к девушкам нежность приходит в 'пеленках "это если про возраст, а если про деньги 30 тысяч то нежность приходит вместе с балансом 🤣🤣
Ms_mexika spacecat ну жаль, что ты с такими водишься🤣🤣запомните если есть у бабы рот, значит баба не урод
JESUS Ms_mexika главное не в мясорубку Хотя некоторые так своим ртом мелят,что и мясорубка рядом не стояла
spacecat Ms_mexika То то же. Я чисто как волк в мультфильме про кота в сапогах: вы зайчатки, а я от вас прикуриваю папиросу. 😼
Ms_mexika spacecat иди смотри мультик🤣 и запомни заяц, волк и кот в сапогах это все Маркиза Карабаза 🤣🤣🤣🤣+18 будет Обусидм, ЧТО🤣
Ms_mexika oldman7575 , Эй ты меня задиссил? Но мой кот на тебя, пописив, унизил Э, ты меня задиссил??!