11Hinata69 Joint74 да я пять Озёр пила От пива слишком хуево. Хотя мне щас просто пиздец как хуевертит пила бы я охоту мне кажется вообще умерла бы
Joint74 11Hinata69 пять Озёр Омская чтоль? Злой яд) 11Hinata69 я охоту Амброзия😋 С 19 года не употреблю альфу и не пью водку. Ебашу меф и пиво🤣
11Hinata69 vysokyi белый шоколадом "Озера" с клубниками и взрывной карамелью и запивала содовой с клубникой утром проснулась ахуела шляпа этот дешёвый алкоголь. Хотелось бы ягерместера но он стоит оч дорого. Я по работе хотела курьером поработать такие далбоебы отписались. С их условиями далбоебскими пусть сами работают Ребята кто хочет пойти курьером забейте бля это не ценят от слова совсем!
k_angel Ylexar меня мысли о мефе иногда настигают, даже спустя более года отказа. Приставучая хрень...
11Hinata69 vysokyi я щас еще депозит закинула ждите скоро ветку отчаянная закладчица занимается какой то кочергой
vysokyi 11Hinata69 закусывать крепкий лучше мясом и овощами, желательно не жареным. всё остальное - на свой страх и риск. ну, или в зависимости от того сколько выпьете. если с мясом траблы - можно колбасой.
Joint74 Закусь нормальная нужна! Огурчики, сало, селёдочка. А не вот эти вот ваши шоколадки с чипсами🤣
11Hinata69 vysokyi просто внесла депозит скзаали скиньте кошелек бтс сразу не можем предоставить работу И нахуй послали в лс сказали не спамить мурыжить начинают придурки