11Hinata69 Может гермафродит завелся у гровера у которого я брала шишечки, вот и получились у него шишки с семенами. Но я бы не сказала что они были слабые) Очень достойный хороший продукт.
У меня на стадии еще вегетативной, воняло уже шишками а не марихуанной.
Щас пошел предцвет девочка показала белые волоски везде я проверила что бы не двухполый был.
А подруга его которая рядом стояла оказалась нихуя не подругой а скорее другом, и он весь в яйцах не одного шанса даже что это будет двухполый просто петух растет...
Ну я думаю можно спокойно их оставить посмотреть как происходят все эти процессы. И потом уже с головой нырнуть со всем необходимым с хорошей генетикой выращивать "куряку"
Да конечно, на шишках из бошки можно экспериментировать, раз уж такая пляска) если даже залетит не так обидно будет) а вот к сортовым уже нужен будет подход со всей тщательностью)
Но @Vitusberring прав, в ТГК и в граммах беременная потеряет. То что ты брала, без семян была бы ещё круче.
Я впервые выращивал dc:cure 1:1 по моему, полу медицинский сорт, 50 на 50 тгк/сибиди, ещё и в стелсе, и ни чего, был вполне доволен, пока не попробовал более насыщенные ТГК сорта