11Hinata69 У моего знакомого на Крымских берегах в тупиковом участке росли эти деревья. Он за ними абсолютно не ухаживал, росли в розах и тому подобное. Изначально вообще пытался выкосить, но их только больше стало) Столбы в основании были 4 см, семок было просто куча и они были везде. На мои вопросы почему он пьет пиво при такой благодати постоянно слышал, что она слабая не прет и тому подобное. В момент, когда город оказался пустой на мой интерес выпросил у него все же 2 куста) Так вот... Сделал я 4 колпака и встать не смог, и перла она гладко без просадки часа два с половиной. Лично для меня это был рекордсмен накурки. Бывает купишь пару шишек, а они не очень, догоняешься, а эффект не плюсуется, а у этого дерева каждый колпак разгонял в матемматической прогрессии. Сколько я чего не курил после этого, как пишут 27-30% ТГК и тому подобное. Сильнее, чем то дерево 2 метра высотой, с количеством семок овер дохера, удобренным навозом так и не попробовал. Тип после моего совета ебануть 4 колпака, минут через 10 звонил с криками "Какого хуя она так ебашит?"
Так что, я бы с большим удовольстием обменял дорогие шишки на тот плотный дым) Курить было не приятно, базара ноль)
Семки для меня раскрылись позже, когда куст закончился. Их можно раздробить и тоже вытянуть, прикольно)