Tyuiovfkwpd У магазина однажды как-то брала, это пиздец какой-то, якобы белый, а оказался жёлтый весь Это скорее перемешали с чем-то, как себя сейчас чувствуешь ?
PushokKladMen Я худею,вот сколько можно говорить и писать +жизненный опыт,а ведёте себя как школота,лиж бы взять и сожрать быстрее.
houseinastralia1 oldman7575 я вот и думаю что меф был бадяжный с метадоном, потому что на чистый меф такой реакции нет
lowlifer dopefight_69 Может смелали меф и метадон, видел такие позиции, учитывая, что оба продукты могут быть грязного качества в нынешнее время, то....
lowlifer houseinastralia1 У меня от героина тоже в ушах звон был, точки везде, тихо и дышать было трудно, и, вроде, немного больно. Верхняя часть лёгких болела, нюхал
JESUS BlackSprut-Test видимо сахар тоже был бодяженный. Всё друг друга пытаются на*бать. Вот и бери теперь сахар в пятерочке/спаре. Придешь к бабуле чаю с ней попить а сахарок то мефом бодяженный…..😅
Joint74 houseinastralia1 был бадяжный с метадоном Ты б тогда тут не писала. А мирно разлагалась дома🤷 Какой смысл бодяжить меф с медом, скорее альфы добавят. Да и цена метадона раз этак в 5 выше чем у мефедрона.