lowlifer houseinastralia1 У меня от героина тоже в ушах звон был, точки везде, тихо и дышать было трудно, и, вроде, немного больно. Верхняя часть лёгких болела, нюхал
JESUS BlackSprut-Test видимо сахар тоже был бодяженный. Всё друг друга пытаются на*бать. Вот и бери теперь сахар в пятерочке/спаре. Придешь к бабуле чаю с ней попить а сахарок то мефом бодяженный…..😅
houseinastralia1 oldman7575 я вот и думаю что меф был бадяжный с метадоном, потому что на чистый меф такой реакции нет
Joint74 houseinastralia1 был бадяжный с метадоном Ты б тогда тут не писала. А мирно разлагалась дома🤷 Какой смысл бодяжить меф с медом, скорее альфы добавят. Да и цена метадона раз этак в 5 выше чем у мефедрона.
gmail dopefight_69 Был бы не бодяженный, может, и в иной.. Но до 0.15 вроде не смертельно? Хотя, такие дороги только у начинающих сейчас.
Joint74 dopefight_69 угощен сибирью Ставился как то давно 2-ci. Прям кропаль делал, она в муке была, на пару спичечных головок.. Втерся, сижу в ванной на полу и тут меня слегка замутило. Потянулся к унитазу, а он от меня уезжать начал в какой то туннель.Вот тут то я знатно прихуел🤣🤣
Joint74 dopefight_69 Вообще без понятия🤷 Я ко всякой экзотике настороженно отношусь. Был у меня печальный опыт с лизером. Повторять желания нет😚
Joint74 dopefight_69 раздобыть Я с Урала, у нас с экзотикой напряг🙄 Марки в принципе попадались, кетамин, сибирь вроде тоже была. А вот метамфетамина нет. А жаль(
Joint74 dopefight_69 Где же там? Танкоград) dopefight_69 приезжай Обязательно) У меня чартер через Москву😎