Kirov_Reporting dopefight_69 никогда не понимал, почему самый популярный способ включает в себя вдыхание срани с неправильного конца сигареты, вместо чистого вкуса без прямого контакта с пламенем
Siel2kgmefa Kirov_Reporting Хахаха. Сначала прочитал гла'зки. Думаю че они их охраняют - непонятно... Потом понял, глазки'.)
Kirov_Reporting Siel2kgmefa -Где за границей любят проводить отдых солевые? -В Шотландии -??? -Особенно в Глазго
HotLineMiami_Shop Привет! ci_178 мне захотелось посмотреть на ваши приспособления для прекрасных вечеров. Предпочитаю рисовую бумагу Eltments и стеклянный типс
HotLineMiami_Shop ci_178 ничто не заменит 1.5г плотно скрученного. главное фильтр потолще, что бы вкус шишки передавался и ноль табака. ну и шишка хорошая обязательно.
Kirov_Reporting dopefight_69 мобильно, штырит, одноразово\многоразово фольга, зажигалка, трубка на всасывание? Достаточно маленький огонь даже позволит посмотреть как шмаль желтеет, отдает все хорошее и только потом становится угольком. Эффект близко к вапорайзеру, только на халяву
Kirov_Reporting dopefight_69 Почему кстати с неправильного?) мы оба считаем конец сигареты, с которого курят, правильным? а у нее их два?
Kirov_Reporting dopefight_69 Не в любых условиях погодных любое помещение без ветра. Любой падик. С бутылкой ебли больше, тут на ногтях с корешками раскатал, дал, пошел гулять
JESUS Kirov_Reporting Бутылка это больше про процес. Как раз вся монотоность и осторожность и кол-во действий, что в свою очередь отдаляеть кончный результат делает этот способ для меня лучшим и единственным. Как говорится «Чем тернистее путь к цели, тем слаще вкус победы»
Kirov_Reporting dopefight_69 Не в любых условиях погодных будет удобно А плюха на сиге конечно же самый надежный объект в мире если ветряк такой что на фольге не нажечь, совсем забыл
Kirov_Reporting DrFlex им можно позавидовать, убивает говно с точки, стоит в пару раз дешевле оригинального накура