Kirov_Reporting dopefight_69 никогда не понимал, почему самый популярный способ включает в себя вдыхание срани с неправильного конца сигареты, вместо чистого вкуса без прямого контакта с пламенем
Siel2kgmefa Kirov_Reporting Хахаха. Сначала прочитал гла'зки. Думаю че они их охраняют - непонятно... Потом понял, глазки'.)
Kirov_Reporting Siel2kgmefa -Где за границей любят проводить отдых солевые? -В Шотландии -??? -Особенно в Глазго
HotLineMiami_Shop Привет! ci_178 мне захотелось посмотреть на ваши приспособления для прекрасных вечеров. Предпочитаю рисовую бумагу Eltments и стеклянный типс
HotLineMiami_Shop ci_178 ничто не заменит 1.5г плотно скрученного. главное фильтр потолще, что бы вкус шишки передавался и ноль табака. ну и шишка хорошая обязательно.
Kirov_Reporting dopefight_69 мобильно, штырит, одноразово\многоразово фольга, зажигалка, трубка на всасывание? Достаточно маленький огонь даже позволит посмотреть как шмаль желтеет, отдает все хорошее и только потом становится угольком. Эффект близко к вапорайзеру, только на халяву
Kirov_Reporting dopefight_69 Почему кстати с неправильного?) мы оба считаем конец сигареты, с которого курят, правильным? а у нее их два?
Kirov_Reporting dopefight_69 Не в любых условиях погодных любое помещение без ветра. Любой падик. С бутылкой ебли больше, тут на ногтях с корешками раскатал, дал, пошел гулять
JESUS Kirov_Reporting Бутылка это больше про процес. Как раз вся монотоность и осторожность и кол-во действий, что в свою очередь отдаляеть кончный результат делает этот способ для меня лучшим и единственным. Как говорится «Чем тернистее путь к цели, тем слаще вкус победы»
Kirov_Reporting dopefight_69 Не в любых условиях погодных будет удобно А плюха на сиге конечно же самый надежный объект в мире если ветряк такой что на фольге не нажечь, совсем забыл
Kirov_Reporting DrFlex им можно позавидовать, убивает говно с точки, стоит в пару раз дешевле оригинального накура
DrFlex ща самая топ тема курить шишки через dry herb vaporizer, технология как гло или айкос но для ших.
nekto7 DrFlex слышал про вапорайзер, трава не горит, а нагревается до выделения дыма. Пишут что вапорайзер даже лучше, чем мокрый и т.д. Он бережно выделяет ТГК без повреждения структуры строения клетки. И типа ярче и лучше накуривает