EGYPT HappyStone Злой ты ,я же говорю , еще и хам))) Выздоравливай в общем) А человек сам решит,что и как ему делать, ты смотрю прям жопу рвешь ) правозащитник ты наш)))
lowlifer EGYPT Не занимайтесь лабудой! К чему вы доказываете своё эго, зачем вы это показываете? Достаточно промолчать Вам ОБОИМ и конфликт исчерпает себя автоматически
EGYPT lowlifer Ну форум же создан для общения , ) Мне просто интересно стало откуда в голове у него такие мысли появились))) У тебя вон про сперму диалог выше, у нас про кретинизм)))
lowlifer EGYPT EGYPT Ну форум же создан для общения , ) Вы создаёте между собой конфликтную ситуацию, которая из себя ничего не представляет. Вы делитесь злостью, в этом нет ценности, ничего против Вас не имею, но смысл так жить? Эго никому неинтересно
Cyberbulling JESUS раз уж пошли такие откровения, то тоже выскажусь. Скорее всего ребята из крупного магаза знают про наличие таких вещей и знают как реально удостовериться в личности
lowlifer Cyberbulling Cyberbulling знают как реально удостовериться в личности Подрочить на камеру В кожаных штанах
EGYPT lowlifer ты где то увидел в моих словах злость?))) я как удав спокоен, не гони) Джае не было мыслей таких о злости или ненависти )
Cyberbulling lowlifer вдохните полной грудью, улыбнитесь, скажите близким что любите их, не тратьте жизнь на негатив
lowlifer xoym666 Вот он, мой ученик, добытчик, охотник, волк, только попробуйте его тронуть суки сразу наденет кожаные штаны и кончит cerch добывают сперму
lowlifer xoym666 Мой ученик..... Задумайтесь о своём положении дел перед сном.... cerch добывают сперму