Cyberbulling JESUS раз уж пошли такие откровения, то тоже выскажусь. Скорее всего ребята из крупного магаза знают про наличие таких вещей и знают как реально удостовериться в личности
lowlifer Cyberbulling Cyberbulling знают как реально удостовериться в личности Подрочить на камеру В кожаных штанах
lowlifer EGYPT EGYPT Ну форум же создан для общения , ) Вы создаёте между собой конфликтную ситуацию, которая из себя ничего не представляет. Вы делитесь злостью, в этом нет ценности, ничего против Вас не имею, но смысл так жить? Эго никому неинтересно
EGYPT lowlifer ты где то увидел в моих словах злость?))) я как удав спокоен, не гони) Джае не было мыслей таких о злости или ненависти )
Cyberbulling lowlifer вдохните полной грудью, улыбнитесь, скажите близким что любите их, не тратьте жизнь на негатив
lowlifer xoym666 Вот он, мой ученик, добытчик, охотник, волк, только попробуйте его тронуть суки сразу наденет кожаные штаны и кончит cerch добывают сперму
lowlifer xoym666 Мой ученик..... Задумайтесь о своём положении дел перед сном.... cerch добывают сперму
yozh1ik123 Если продавец хочет подставить перевозчика. Зачем запрашивать фото паспорта перевозчика? когда можно поставить фото ловушки, ты можешь и номер и лицо человека спалить. Приходишь забирать МК и светанулся.
cerch EGYPT а что не так с МурМуром? Не первый раз уже вижу негатив про них. Сам я никогда у них ничего не покупал и не собираюсь, но помнится несколько лет назад их реклама была почти на каждом шагу - граффити, стикеры..
spacecat cerch Для меня мурмур это эталон солевого говношопа, где до покупателя хорошо если каждый второй клад доходит. Дикая текучка курьеров, работа по документам итп не способствует качеству ниразу. Отсюда и у руководства отношение к персоналу как грязи.