Tyuiovfkwpd decc0ration ненастолько конечно все плохо, но видео тоже помню, были мысли, особенно когда к 7 на работу, а время 5 утра
ZhrecEgipta decc0ration а я помню сюжет где мужик ржание коней на всю врубал и уходил из дома. Несколько лет все продолжалось. Даже судились
oldman7575 Tyuiovfkwpd Не не, там какие-то мужики, лет 40 наверное Стесняюсь спросить, что они там слушают... 😂 Саунд трек из "Горбатой горы"? Или Блю мун? 😂
qiq У меня в доме людишки шумели летом, окна открытые , я злой немного был, но в подъезд к ним попасть не смог бы! Дождался дня, стоял у входа в подъезд, он вышел я его предупредил, чтобы в последний раз такое было! И на этом слава пока что все, тишина)
Joe_Dassin JESUS достаточно пару раз хорошенько насувать в будку ДостаточнО однОй таблЭтки........ ©️
oldman7575 Tyuiovfkwpd Помню, мама моя ещё.жива была. У неё когда бывал, слышал. Звукоизоляция была плохая. За стенкой (соседний подъезд) жила какая то девка. Я её даже не видел ни разу. Но! У неё был такой смех нереальный! Русалочий какой-то... У меня аж хуй вставал, когда я его слышал. Реально, это было что-то! 😂
Tyuiovfkwpd oldman7575 почему ты с ней не познакомился? На счёт смеха... Работаю с бывшим и мне раньше нравился его смех, теперь от его смеха уши вянут...
oldman7575 Tyuiovfkwpd почему ты с ней не познакомился? Да мне как то хватало, на тот момент. Пусть не с русалочьим смехом, но реальных, тёплых, настоящих. 😂
oldman7575 JESUS У моего деда родного хер до 80-ти лет стоял. И ещё бы стоял, наверное, если б не помер. 😂