Joe_Dassin JESUS достаточно пару раз хорошенько насувать в будку ДостаточнО однОй таблЭтки........ ©️
Joe_Dassin Hkolnik тебе за железные нервы памятник поставить нужно! Я бы прямо вместе с той полицией бы и уехал.... 🤣🤣🤣
Hkolnik Joe_Dassin здравствуйте.. Возможно было и так, ребенок с женой были дома. Да и за говна потом решать проблемы которых можно было избежать. Эти мрази этого на строили.
Kirov_Reporting EGYPT Этот человек еще меня называет кретином, смешно))) доеб до рофла определенно делает тебя НЕ кретином, пчел Доеб До Рофла До шутки про гавно, ало, валерьянки попей и потушись
EGYPT Kirov_Reporting Твой коммент не уместен, я просто так думаешь написал это?) Не зная ситуации, не лезь в чужие разговоры) Хороших выходных
ghost1111 Tyuiovfkwpd тоже музыка ебашит. Мое мнение, в роли жертвы быть здесь нельзя, ты должна озвериниться. И если они к тебе приходят, сними на телефон, залей перцем, соблазни какого-нибудь парня, скажи, вот соседи пристают. Если полиция не помогает.
KyMaP Tyuiovfkwpd Ночью орали Так присоединяйтесь к нам 😂 А вообще надо начинать с холодной сварки и дальше оттачивать скилл
Tyuiovfkwpd KyMaP не-не, я не любитель таких "посиделок" 😂 У них общая дверь с соседями закрыта, так что не получится ((
Joe_Dassin Godzi а ты им коробку относишь 🤣 от пиццы 🍕 🤣 Да они сами, небось, и забирают.... 😂 А в ответ к чаю чето заносят..... Надрессировал....... 👍😂