oldman7575 lowlifer Да ничего интересного. Антигистамин. При аллергии. Пусть, вдруг пригодится (не дай Бог!). Просто вызывает сонливость (это его побочка). Каким то кайфом или эйфорией не обладает. Раньше добавляли в героин или маковый раствор, как пролонгатор и антиблёв. )
Joint74 oldman7575 А он вообще в России бывает? DonCarlioneDon вьебался вв Знаю одного типа, хлестался, мол бутерат по вене ебашил. Пиздит по любому🤣 Как он этот кисель по вене загнал не представляю lowlifer Сходи купи семок маковых да подварись. lowlifer супрастина Бери диазолин, он дешевле
Dificcento oldman7575 терпимо проходит так себе жизнь. Давно не слышал как там у тебя дома? Женщина, сыновья, хозяйство. Раньше частенько рассказывал, а ща не очень, случилось че?
oldman7575 Dificcento Женщина, сыновья, хозяйство Всё на месте, всё так-же. Пацаны уже не пацаны, а мужики. Один отец уже. Дочке 20. С женой пока, всё, слава Богу хорошо. Но, это очень нестабильно! Очень! ))) Я же торчок. )
DonCarlioneDon lowlifer Здрасти форумчанин хочется облупыриться😂 рименяли отбить раствор :) мака ,как то один умелец.на районе вьебался вв пластиной крче ,его заброла скорая :) чел еще тот был! либитель барбитуры и не только:) самогоном тоже по вв ебашил :)
oldman7575 lowlifer Спроси у бабушки, нет ли у неё Демерола, а не Димедрола. Если есть, бери! Поторчишь. )))
oldman7575 Dificcento Да оно и на пользу, с одной стороны, а то "маму потерял" бы, от такой радости. ))) Но хочется жутко. Пока терплю. )
Dificcento oldman7575 ну хз, что там полезного от терпения, я понял что с самодисциплиной у тебя проблем нет, плюс какой никакой продолжительный опыт, так что мама не спалит) Если вдруг быдешь выезжать в сторону культурной столицы, маякни)
oldman7575 Joint74 Как он этот кисель по вене загнал не представляю Так он не BDO ебашил, скорее всего, а именно Оксану (оксибутират). Он и идёт, в больших ампулах, в виде раствора для инъекций. Его, вроде, можно.
Joint74 Dificcento быдешь выезжать Ну я может в конце концов дотянусь до него🤔 Но это не раньше мая...