oldman7575 lowlifer Спроси у бабушки, нет ли у неё Демерола, а не Димедрола. Если есть, бери! Поторчишь. )))
Joint74 oldman7575 А он вообще в России бывает? DonCarlioneDon вьебался вв Знаю одного типа, хлестался, мол бутерат по вене ебашил. Пиздит по любому🤣 Как он этот кисель по вене загнал не представляю lowlifer Сходи купи семок маковых да подварись. lowlifer супрастина Бери диазолин, он дешевле
oldman7575 Dificcento Да оно и на пользу, с одной стороны, а то "маму потерял" бы, от такой радости. ))) Но хочется жутко. Пока терплю. )
Dificcento oldman7575 ну хз, что там полезного от терпения, я понял что с самодисциплиной у тебя проблем нет, плюс какой никакой продолжительный опыт, так что мама не спалит) Если вдруг быдешь выезжать в сторону культурной столицы, маякни)
oldman7575 Joint74 Как он этот кисель по вене загнал не представляю Так он не BDO ебашил, скорее всего, а именно Оксану (оксибутират). Он и идёт, в больших ампулах, в виде раствора для инъекций. Его, вроде, можно.
Joint74 Dificcento быдешь выезжать Ну я может в конце концов дотянусь до него🤔 Но это не раньше мая...