Ну не всегда, с подъездами абуз легчайший, можно нивелировать как минимум убыток 50/50, если не закрывать в пользу магазина вообще старые клады
А с улицей - 50/50, все поймут, что если есть те же зеленые листья на деревьях, а клад залит 2 дня в ноябре, то он перезалит, дай бог эти 50% вытащить для магазина, кстати не знаю откуда такое нытьё идёт, что всё в пользу шопов закрывают - соболезную, значит имеет место быть
Фокусов много бывает, но я согласен, покупателю знать впринципе незачем бОльшую часть информации, нахуя? Манипуляторов-пиздаболов и так огромное количество, никто не хочет сидеть думать новые схемы особо юродивых, которые надо выявить и не возместить ущерб (компенсацию выписать), если она имеет место быть вообще в отдельно взятой ситуации
Возможностей грубо говоря у покупателя нагадить и можно сказать уничтожить магазин куда больше, чем кажется, если есть бабки, конечно и желание мстительное, особенно новооткрывшиейся, да и просто с маленьким количеством продаж
Меня в целом веселят борцы за справедливость в дарке, по-моему и так очевидно, что нужно вести свою деятельность с парой магазинов, не больше, создавать с ними отношения и в случае проблем их решать обоюдно, а не создавать кучу дискуссий блять, что очередной топ магазин с 100-300 продажами в день клад не положили, удивительно блять, особенно если там есть позиция франшизы по всем городам, особенно если и статистика дерьмовая у заявителя, что зачастую так и есть