JESUS Просто блин 5г завернутых в зип, в фольгу а сверху пластелин это по размерам граната. А место то какое. Это же надо так блин
Joe_Dassin JESUS да и после таких перлов, когда ты думаешь - ну вот же, модератор на твоей стороне...... Ждешь решения.. Заходишь через 10 минут, а диспут закрыт в пользу магазина!? WTF??? 👀
BunnyBlack JESUS Пару раз брал по 5 грм. амфа. и тайник был в банке пива. О том, что он там я понял только для интереса взяв и встряхнув её. Искать Белую бутылку или зип в снегу это классика. Тайник надежный, курьер проверенный)
JESUS Вот про что я и говорю, бывают очевидные ситуации где мазаться и что то придумыват курам на смех, дак нет же. Ты им факт в ответ иэ"ищи лучше" ты им второй факт ,а они в ответ "кладмен топ, ищи лучше"
JESUS С радостью бы послушал позицию @BlackSprut(без сарказма) или может модератор тут есть. Что они сами думают о подобных ситуасьенах
PushokKladMen JESUS Охуенный вопрос👍Давно хотел создать дискуссию по этому поводу, всё руки не доходили! Хорошо,что ты поднял этот вопрос,послежу за темой!)
PushokKladMen И можно ещё вот что,почему покупателям в профиль ставят заметки от магазинов,а покупатель не имеет права поставить справедливую заметку магазину?
Joe_Dassin PushokKladMen причем - после диспута еще и в бан кидают, вне зааисимости в чью сторону был закрыт последний..... Не имея возможности оставить комиентарий!
JESUS Joe_Dassin и такое было Ток я диспут не открывал, просто в лс написал что нет В ответ "у нас стата топ, если не нашли значит вы тупой, наш магаз не для вас" (утрируя) После чего бан
PushokKladMen Joe_Dassin А самое обидное,что когда ты уже в отзыв не можешь отписать,чтоб предостеречь своих сограждан в городе от говно магазина,они просто начинают глумиться над тобой в лс,что ты долбоёб,а они на коне благодаря модератору