DrFlex Ocharovanie Это у нас паблик в городе, гей такси... это как обычное такси, только не платить не надо деньгами))
Ocharovanie DrFlex Я, пртсто, вот эти, бабские темы, ноготочки, волосики, ну, не любою обсуждать, неинтересно)) все процелуры люблю делать, а обсуждать- нет))
DrFlex Ocharovanie ты должна была ответить, что у тебя этого нет, а я бы ответил что со мной у тебя могло бы это быть... а ты про волосы все еще))
DrFlex Ocharovanie у тебя вайб плохой сучки и это не оскорбление ,а комплимент) такая знаешь ,таких еще называют модным словом бэдди. Такая ухоженная, в дизайнерских шмотках, бижухе и с таким дурным характером
Ocharovanie DrFlex Шмотки, обычные, от слова, совсем! Вот, за обувь, хорошую, похер, бренды, последние бабки, отдам) и часы люблю) Все, никакиз лэйблов, во всю грудь, нет))
DrFlex Ocharovanie baddie - уменьшительно-ласкательное существительное образованное от прилагательного bad - от английского, плохая. Также существует эстетика Baddie, связанная в первую очередь с Instagram и гуру красоты на YouTube, которая сосредоточена на том, чтобы быть условно привлекательной по сегодняшним стандартам красоты.