Ocharovanie DrFlex Я, пртсто, вот эти, бабские темы, ноготочки, волосики, ну, не любою обсуждать, неинтересно)) все процелуры люблю делать, а обсуждать- нет))
DrFlex Ocharovanie ты должна была ответить, что у тебя этого нет, а я бы ответил что со мной у тебя могло бы это быть... а ты про волосы все еще))
DrFlex Ocharovanie у тебя вайб плохой сучки и это не оскорбление ,а комплимент) такая знаешь ,таких еще называют модным словом бэдди. Такая ухоженная, в дизайнерских шмотках, бижухе и с таким дурным характером
Ocharovanie DrFlex Шмотки, обычные, от слова, совсем! Вот, за обувь, хорошую, похер, бренды, последние бабки, отдам) и часы люблю) Все, никакиз лэйблов, во всю грудь, нет))
DrFlex Ocharovanie baddie - уменьшительно-ласкательное существительное образованное от прилагательного bad - от английского, плохая. Также существует эстетика Baddie, связанная в первую очередь с Instagram и гуру красоты на YouTube, которая сосредоточена на том, чтобы быть условно привлекательной по сегодняшним стандартам красоты.