Csgoobaroon Genger и не забывай что отзывы могут быть лжывыми потому что все судят через призму своего опыта. Прочтешь отзыв "Вау супер мощь" а там человек курит 3 раза в месяц, его и грязь из под ногтей разьебет. Или наоборот какое нибудь чудовище которое за день 2-3 грамма сдувает напишет "Ну такое себе Толя едва пошатнулся" все на своем опыте.
Genger Csgoobaroon До это постоянная практика в отзывах,а вот про цены остается только с улыбкой вспоминать как это было ахуенно
Csgoobaroon А по поводу шишек самые сильные что я видел и курил были в Сша , возможно потому что я был молод в России гарик еврик стоил 500 рублей, доллар по 32 рубля ))) Помню шмаль от мексов стоила 20-30 баксов но однажды мы взяли 1грамм Purple Haze за 60 бачей. Это был кайф. Еще сальвию там попробовал но это другоя история
Joint74 Csgoobaroon Еще сальвию Вообще не кайф ни разу🤣 Как по мне все отличие мягкого от твердого в том, что мягкий глотку дерет шопесдец. Кашляешь потом как туберкулезник😬
13WIWA12 Csgoobaroon Слушайте, ну я помню и в москве 500-600 р за грамм гаша и 800 достойная шишка от гровера, сейчас о таких ценах можно мечтать, рынок, ничего не поделать. Зп только одному курьеру с клада успешного от 800р за натур.
dopefight_69 Joint74 Собственно, в гайде как раз и описан "влажный гаш" Возможно причина в том, что когда подсохнет и станет обычный "комерциал" - перестает драть.
dopefight_69 Joint74 Вообще не кайф ни разу🤣 Реально сейчас вообще найти ее кстати? Не слышал про сальвию лет 10
Joint74 dopefight_69 Давно ничего про нее не слышал. Да и не больно то она и нужна🤣 Такой себе стафф..., на любителяэ Из категории : "Последнее, что помню, как опускаю водник" Ну в моем случае так и было🤣 Тапки отлетели нахуй. В прямом смысле😁 Раздуплился на полу босой. Как то умудрился выпрыгнуть из ботинок, причем шнурки завязаны были😳
13WIWA12 DrFlex Полностью с вами согласен, исходя даже из негласной статистики, это 80-90% гаша на рынке химло в каком то виде, но уж точно не марокко)
13WIWA12 Vitusberring Не совсем в вами согласен исходя из наших бесед, но тут вы в точку. Лучшего для перезагрузки и отдыха не придумать.
Dudka4life Joint74 лично я , бегал за своей папкой (за лестехом) минут 10 Потом мне уже сказали что она просто лежала на пеньке, а от меня были все ва*уе✌️ 2011г был тогда
Csgoobaroon Joint74 я от сальвии потерял память минуты на 2. Помнил только кто я такой, а где я и кто эти люди вокруг было для меня загадкой ))
dopefight_69 Joint74 Как то умудрился выпрыгнуть из ботинок, причем шнурки завязаны были😳 Типичный сальвия=репорт А мне так и не довелось познать, что за зверь такой. Интересно)
Joint74 Csgoobaroon Я со стороны наблюдал, человек на пару минут неаменяемый. Ахахах и сам такой же. Ваще не вау. И недолгоий, понять толком не успеваешь, что вокруг происходит. Интереса не вызывает короче.
lowlifer Сейчас курю гашиш, купленный на призовые деньги в розыгрыше от @pureevil671games , слушаю Godspeed you! Black Emperor - Storm и плачу Гашиш хороший, светло коричневый с темным оттенком, твердый, пахнет травой
dopefight_69 lowlifer Godspeed you! Black Emperor НИХУЯ ТЫ ФЕРЗЬ!!! 🤝 Шлифани потом Brian Grainger - Above the Sky на выходе Или Nadja - bungled and the botched если еще останется чем плакать з.ы. и мне абсолютно не важно что ты писал это все сутки назад
Cyberbulling lowlifer стул хороший, светло коричневый с темным оттенком, твердый, пахнет украиной Рад за вас
lowlifer dopefight_69 dopefight_69 Brian Grainger - Above the Sky на выходе Или Nadja - bungled and the botched если еще останется чем плакать Послушал, интересно 08 - Milieu & Quosp - cie 1931 color space 0:10-0:14 невероятный момент
dopefight_69 lowlifer lowlifer 08 - Milieu & Quosp - cie 1931 color space Милеу слышал, но не расслушал Послушаю утром, что там невероятного lowlifer Хорошая группа? А то вы не знаете Главное что бы деанон по плейлисту(вконтакте) не случился