Joint74 Csgoobaroon Еще сальвию Вообще не кайф ни разу🤣 Как по мне все отличие мягкого от твердого в том, что мягкий глотку дерет шопесдец. Кашляешь потом как туберкулезник😬
dopefight_69 Joint74 Собственно, в гайде как раз и описан "влажный гаш" Возможно причина в том, что когда подсохнет и станет обычный "комерциал" - перестает драть.
dopefight_69 Joint74 Вообще не кайф ни разу🤣 Реально сейчас вообще найти ее кстати? Не слышал про сальвию лет 10
Genger Csgoobaroon До это постоянная практика в отзывах,а вот про цены остается только с улыбкой вспоминать как это было ахуенно
Joint74 dopefight_69 Давно ничего про нее не слышал. Да и не больно то она и нужна🤣 Такой себе стафф..., на любителяэ Из категории : "Последнее, что помню, как опускаю водник" Ну в моем случае так и было🤣 Тапки отлетели нахуй. В прямом смысле😁 Раздуплился на полу босой. Как то умудрился выпрыгнуть из ботинок, причем шнурки завязаны были😳
13WIWA12 DrFlex Полностью с вами согласен, исходя даже из негласной статистики, это 80-90% гаша на рынке химло в каком то виде, но уж точно не марокко)
13WIWA12 Csgoobaroon Слушайте, ну я помню и в москве 500-600 р за грамм гаша и 800 достойная шишка от гровера, сейчас о таких ценах можно мечтать, рынок, ничего не поделать. Зп только одному курьеру с клада успешного от 800р за натур.
13WIWA12 Vitusberring Не совсем в вами согласен исходя из наших бесед, но тут вы в точку. Лучшего для перезагрузки и отдыха не придумать.
Dudka4life Joint74 лично я , бегал за своей папкой (за лестехом) минут 10 Потом мне уже сказали что она просто лежала на пеньке, а от меня были все ва*уе✌️ 2011г был тогда
Csgoobaroon Joint74 я от сальвии потерял память минуты на 2. Помнил только кто я такой, а где я и кто эти люди вокруг было для меня загадкой ))
dopefight_69 Joint74 Как то умудрился выпрыгнуть из ботинок, причем шнурки завязаны были😳 Типичный сальвия=репорт А мне так и не довелось познать, что за зверь такой. Интересно)
Joint74 Csgoobaroon Я со стороны наблюдал, человек на пару минут неаменяемый. Ахахах и сам такой же. Ваще не вау. И недолгоий, понять толком не успеваешь, что вокруг происходит. Интереса не вызывает короче.
lowlifer Сейчас курю гашиш, купленный на призовые деньги в розыгрыше от @pureevil671games , слушаю Godspeed you! Black Emperor - Storm и плачу Гашиш хороший, светло коричневый с темным оттенком, твердый, пахнет травой
dopefight_69 lowlifer Godspeed you! Black Emperor НИХУЯ ТЫ ФЕРЗЬ!!! 🤝 Шлифани потом Brian Grainger - Above the Sky на выходе Или Nadja - bungled and the botched если еще останется чем плакать з.ы. и мне абсолютно не важно что ты писал это все сутки назад
Cyberbulling lowlifer стул хороший, светло коричневый с темным оттенком, твердый, пахнет украиной Рад за вас
lowlifer dopefight_69 dopefight_69 Brian Grainger - Above the Sky на выходе Или Nadja - bungled and the botched если еще останется чем плакать Послушал, интересно 08 - Milieu & Quosp - cie 1931 color space 0:10-0:14 невероятный момент
dopefight_69 lowlifer lowlifer 08 - Milieu & Quosp - cie 1931 color space Милеу слышал, но не расслушал Послушаю утром, что там невероятного lowlifer Хорошая группа? А то вы не знаете Главное что бы деанон по плейлисту(вконтакте) не случился