qiq Kirov_Reporting Слышь дырка от бублика, пиздуй подбирай крошки с магазинов и тестируй , мышь блядская! За базаром следи выпердышь!
Kirov_Reporting qiq мы вроде обсуждали как ты заглотнул 25% комсы и начал плакаться что комса меньше на большие суммы? Ну так вот, либо рыбку кушай, либо нахуй - повторю на всякий случай
dopefight_69 Kirov_Reporting Ну так вот, либо рыбку кушай, либо нахуй Либо qiq пройди мастурбацию Добро пожаловать в мир криптовалют.
qiq Kirov_Reporting Прочитай внимательно ! Я говорил что каждый ресурс просит то телеграмм аккаунт, то сфотографировать карту! Понятно что сумма не большая , но и комиссия сейчас 300-500р , но не брать по 30 процентов !
DrFlex pureevil671games было время 24 на 7 работали. Но они пидоры мои деньги с рефералки забрали, я им там нормально привел человек 80, а потом раз и 0 на балансе, НУ У НАС ТАМ ПРОГРАММИСТЫ РЕШАЮТ. Хуй, даже потом писать позориться из-за 5к не стал
dopefight_69 pureevil671games pureevil671games dopefight_69 мастурбацию pureevil671games верификацией KYD Know your dick
JPinkman Kirov_Reporting Это вообще то серьезная проблема, зачем вы иронизируете? Это у Вас после соли..? Слышал такое бывает, не переживайте, пожалуйста. Kirov_Reporting Ну надо же, какое горе, у меня не стоит на женщин.
Kirov_Reporting JPinkman Это вообще то серьезная проблема, зачем вы иронизируете? недостаток когнитивных способностей реально серьезная проблема, займитесь этим JPinkman Это у Вас после соли..? обратитесь к специалисту пока не поздно
pureevil671games Из-за ситуации с дропами я думаю нет смысла искать низкий процент, большой шанс нарваться на Скам.
pureevil671games JPinkman я хотел сказать: JPinkman pureevil Лучше сосать бибу, за высокий процент, чем бесплатно
JPinkman Киров_Сообщает: Kirov_Reporting недостаток когнитивных способностей реально серьезная проблема