JPinkman Kirov_Reporting Это вообще то серьезная проблема, зачем вы иронизируете? Это у Вас после соли..? Слышал такое бывает, не переживайте, пожалуйста. Kirov_Reporting Ну надо же, какое горе, у меня не стоит на женщин.
Kirov_Reporting JPinkman Это вообще то серьезная проблема, зачем вы иронизируете? недостаток когнитивных способностей реально серьезная проблема, займитесь этим JPinkman Это у Вас после соли..? обратитесь к специалисту пока не поздно
pureevil671games Из-за ситуации с дропами я думаю нет смысла искать низкий процент, большой шанс нарваться на Скам.
pureevil671games JPinkman я хотел сказать: JPinkman pureevil Лучше сосать бибу, за высокий процент, чем бесплатно
JPinkman Киров_Сообщает: Kirov_Reporting недостаток когнитивных способностей реально серьезная проблема
dopefight_69 pureevil671games pureevil671games dopefight_69 мастурбацию pureevil671games верификацией KYD Know your dick
Kirov_Reporting Br0dyga как в наше время легко пидоры начинают признаваться в своих извращениях. О времена, о нравы
Kirov_Reporting Каждое сообщение о мужских половых органах. Каждая мысль, подозреваю, тоже. Можно понять больных людей, но почему они так искренне думают что остальные заинтересованы в немытых хуях, которые эти пидоры на завтрак едят, мне не понять...
Kirov_Reporting Может это просто любитель колоть себе марихуану, у которого после пропуска или невозможности получить дозу начинаются мысли взять за щеку? Ну бывает же такое, не сильно удивлен..
qiq Kirov_Reporting Прочитай внимательно ! Я говорил что каждый ресурс просит то телеграмм аккаунт, то сфотографировать карту! Понятно что сумма не большая , но и комиссия сейчас 300-500р , но не брать по 30 процентов !
Kirov_Reporting qiq Я говорил что каждый ресурс просит то телеграмм аккаунт, то сфотографировать карту! есть такая забавная вещь как электронные деньги. Развлекайся с ними