pizdamnegg лсд не вредит мозгу, наоборот, во время лсд активируется нейрогенез. последствия от травы обратимы, тебе это скажет любой, надо просто перестать курить. мефа я сожрал за всю жизнь грамм 60, это пиздец как мало для торчка. типы после тяжелейших наркотиков восстанавливаются, а ты тут хуйню несешь, что мне уже пиздец. человек, которому был бы пиздец не смог бы анализировать свое состояние, не смог бы даже такой текст написать. не расстраивай меня лишний раз плиз. я никогда не отрицал проблем своих, я наоборот больше приписываю себе проблем, чем есть на самом деле, ибо ипохондрик и очень тревожныц человек
ты читал только то, что выгодно тебе, но не копался глубже
трава вызывает сильнейшую психологическую зависимость при употребления в системном режиме в подростком возрасте, также максимально изъебывает дофаминовую систему и убивает мотивацию в жизни, прививает паранойу и подталкивает на развитие других псих расстройств
прием лсд в подростковом возрасте, убивает нормальное формирование психики и тебя как личности, твой мозг в этом возрасте активно развивается, а такими приколами/яркими эмоциями, ты вызываешь дисбаланс в своей голове, что в дальнейшем выльется в жизнь без красок и вечную депрессию, ты забудешь, что такое красота природы, смотреть на красивое небо, да и солнечный день, для тебя будет просто солнечным, но никаких эмоций больше не будет вызывать