Ray 1369 Ага, или лестные слова напишут отзывы за 1000р на бтс кошелек 1369 Не понятно тут что-то только тебе. Никого не принуждаем пользоваться нашим сервисом. Занимайтесь вашим важным нихуя не деланием дальше, мы вас больше не потревожим 😉 Ебать спасибо нахуй, что снизошёл до меня, барыга криптовалютный
1369 Ray Лестные слова пишем не мы. Это может тебе и не нравится , но если ты гопник , не способный думать - мы это без проблем утвердим , хотя по твоим сообщениям это и так понятно.
Ray 1369 Отойди от кокса, я нигде не сказал, что пишешь ты Мне похуй и на тебя и на отзывы, думать, как же тяжело блять отправить на кошелек 1000р за полотно текста на форуме, ахуеть сверхъсложные мыслительные процессы должны быть в криптовалютной харчевне
1369 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤвывод на карту ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ💳 ㅤㅤжми 💳 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤВТС на кошелёк ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ🪙 ㅤㅤжми 🪙 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ
1369 Ray У тебя стереотипные мнения насчёт наркотиков и криптовалютного бизнеса. Софт написан нашей командой. Ты хоть один язык программирования знаешь? У нас софт работает с банком на телефоне , подсасжи хоть один такой обменник? Как подключить софт по API? Может подскажешь? Можешь не отвечать , это и так ясно. Для тебя наш бизнес - позвал и дал кес , ты уже извини , но сам напросился - это мнение долбаёба.
1369 Ray Выделить тебе можем на рехаб/лечение , если конечно доктор тут поможет. Спасибо что актив в топике поддержал)
Ray 1369 Спасибо, что обозначит свою рыгальну как забегаловку, видимо клиентов тебе здесь не найти, пиздабол 1369 Спасибо что актив в топике поддержал) Всё, что интересует барыжью сущность, ну ты и долбаёб сказочный
Ray 1369 Бизнесмен тегает на форуме всех, лишь бы тегнуть, блять, наймите себе персонал адекватный и иди пиши свой код, не лезь туда, где ты нихуя не понимаешь
Ray 1369 Говорит мне кодер, который в одном боте не может сделать функционал и сделал 2 на 2 разных, сходи нахуй
1369 ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 📃О Т З Ы В Ы📃 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ РУБ ➡ ВТС ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤот 1000 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ВТС ➡ РУБ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ от 3000 Прошу обратить ваше внимание, что БОТы для вывода в рубли и в битки разные. 💳 Если вам нужны деньги на карту - обращайтесь к @btcbotcashbot 🪙 Если вам нужны ВТС на кошелёк - обращайтесь к @vot1369_bot ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
1369 Ray А ты то че сделал, умник? Кроме показа своего "богоатого" внутреннего мира? Разозлился на уведомление? Не смеши ни меня ни людей.
1369 Ray Ты тут обозначил только свою глупость , не более. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ♻️ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤРАБОТАЕМ 24 / 7 Обменник доступен в любое время дня и ночи ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤвывод на карту ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ💳 ㅤㅤжми 💳 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤВТС на кошелёк ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ🪙 ㅤㅤжми 🪙 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ApiTrafficEx 1369 Привет, представляю платежный агрегатор. Могу получить телеграм контакт, для обсуждений условий сотрудничества?